Выпечка

Пирог «франкфуртский венок»

Вы можете также поджарить рубленый миндаль в сахаре, подогретом в небольшом количестве масла, непрерывно помешивая. Полученный грильяж равномерно уложите на поверхность пирога. Можно также украсить поверхность капельками крема «франкфуртский венок» выглядит особенно эффектно, если используются два сорта крема — светлый и темный.  

Рожок марципановый
Саксонские творожники

Подавать с яблочным повидлом, сливовым или любым другим компотом.

Рейнские вафли с корицей
Творожные палочки

  Кстати, вместо творожной массы можно использовать маковую начинку.

Рулет с клубникой и взбитыми сливками
Пудинг из хлеба

Подавать на стол следует с соусом из фруктов или вина.

Печенье из манки

 

Пирог со штрейзелем и ромом
Пирог с творогом по-немецки