Вторые блюда
Гуляш по традиционному немецкому рецепту!
Айнтопф – это своеобразное блюдо немецкой кухни, которое заменяет собой обед из двух блюд. Это густой суп с мясом, копченостями, сосисками и другими мясными субпродуктами. Переводится как «все в одном горшке».
Айнтопф – это своеобразное блюдо немецкой кухни, которое заменяет собой обед из двух блюд. Это густой суп с мясом, копченостями, сосисками и другими мясными субпродуктами. Переводится как «все в одном горшке».
Печень по-берлински, замечательное берлинское блюдо!
Если вы думаете, что блюдо из форели приготовить тяжело, то вы ошибаетесь. Этот рецепт очень прост и благодаря нему вы раскроете истинный вкус рыбы. Для того, чтобы блюдо получилось как можно вкуснее, возьмите свежую форель. Но, если таковой рыбы нет, можете готовить из замороженной.
Этот рецепт для скороварки.
Фламмкухен — замечательное, очень вкусное блюдо, родом из Эльзасса и юга Германии. Некоторые могут подумать, что это пицца по-немецки, но ничего подобного! Фламмкухен намного легче и отлично подойдёт как в качестве закуски, так и как основное блюдо!
Вкусны и простой рецепт для приготовления молодой баранины.
Для приготовления рыбы оп этому рецепту Вам понадобится угольный гриль с плотно пригнанной крышкой.