Рецепты
Густой суп с мясом, копченостями, сосисками и другими мясными субпродуктами. Переводится как «все в одном горшке».
Представляю вашему вниманию традиционный берлинский яблочный пирог!
Немецкий рецепт для запекания судака в сметане.
Представляю вам рецепт традиционного рождественского торта. Этот пирог готовится почти в каждой немецкой семье и мне не терпится поделиться им с вами.
Айнтопф – это своеобразное блюдо немецкой кухни, которое заменяет собой обед из двух блюд. Это густой суп с мясом, копченостями, сосисками и другими мясными субпродуктами. Переводится как «все в одном горшке».
Этот рождественский кекс традиционно подается в Германии в день Рождества к чаю.
Необычное для Германии, но всё равно истинно немецкое блюдо.
Познание немецкой кухни невозможно без пробы зеленого соуса. Для этого мы окунемся в прошлое, ведь франкфуртский зеленый соус Grie Soss – был любимым блюдом Гете. Он настолько его обожал, что даже просил свою мать присылать его ему, когда он был за пределами Франкфурта. Зеленым этот соус назван, потому что в его состав входит множество трав. […]
Айнтопф – это своеобразное блюдо немецкой кухни, которое заменяет собой обед из двух блюд. Это густой суп с мясом, копченостями, сосисками и другими мясными субпродуктами. Переводится как «все в одном горшке».
Суп из каштанов, рецепт которого прямиком с юга Германии, земли Саар. Здесь Германия граничит с Францией, и влияние западных соседей отразилось на кулинарии.