Омлет с томатами и рукколой
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3 столовые ложки сметаны
- 6 шт яиц
- 1 щепотка паприки
- 1 пучок рукколы
- 1 щепотка соли и перца
- 200 г нарезанных помидоров
Порежьте помидоры, а затем заправьте уксусом, солью и перцем. Вымойте рукколой и крупно порубите листья (оставьте несколько для украшения).
Взбейте яйца со сметаной, солью, паприкой и перцем.
Смажьте горячую сковороду маслом и вылейте яичную массу. Готовый омлет разрежьте на две части. Распределите помидоры и рукколу на омлеты и сложите концы.
Разрежьте омлеты пополам и украсьте целыми листьями рукколы.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.