Жареный картофель с креветками
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки нарезанного укропа
- 3 яйца
- 500 г картофеля
- 2 столовые ложки воды
- 350 грамм креветок
- 3 чайные ложки соевого соуса
- 70 грамм бекона
- 1 кусочек лука
Разморозить креветки, затем помыть картофель и отварить его в подсоленной воде. Бекон нарезать кубиками, очистить и нарезать кубиками лук. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Промойте креветки в холодной воде и высушите бумажным полотенцем. Обжарьте бекон в большой кастрюле. Растопите сливочное масло и обжарьте лук в нем. Добавьте креветки и ломтики картофеля и обжарить все.
Взбейте яйца с минеральной водой и соевым соусом и залейте картофель.
Перед подачей на стол посыпьте укропом.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.