Яйца в горчичном соусе
- 8 шт яиц
- 2 шт лука
- 5 столовых ложек сливочного масла
- 3 столовые ложки муки
- 250 мл овощного бульона
- 200 г крема
- 2 столовые ложки горчицы
- соль
- перец
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Яйца сварите и охладите. Лук почистите и мелко нарежьте. Растопите масло в кастрюле и обжарьте лук. Затем добавьте муку.
Заполните кастрюлю бульоном и сливками, доведите до кипения и постепенно помешивая, пока не образуется соус.
Добавьте горчицу в соус, приправьте солью и перцем. Очистите яйца и разрежьте пополам, добавьте в соус и оставьте на несколько минут. Яйца в горчичном соусе, посыпьте петрушкой и подавайте с отварным картофелем. Хорошо подходит зеленый салат.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.