Тыквенный штрудель
- 2 пакета слоеного теста
- 4 яйца
- 220 миллилитров масла
- 5 столовых ложек специй
- 900 граммов тыквы
- 2 шт перца
- 4 штук вчерашних булочки
- 2 штуки лука
Мелко нарежьте лук. Затем тыкву нарежьте кубиками и обжарьте в масле. Дайте ей настояться 30 минут.
Замочите булочки и отожмите лишнюю жидость. Смешайте их с рубленой зеленью, нарезанным перцем и яичным желтком.
Тыкву смешайте с хлебной массой и выложите на слоеное тесто. Штрудель смажьте взбитым яйцом и выпекайте 30 минут.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.