Тыквенный штрудель
- 2 пакета слоеного теста
- 4 шт яица
- 220 мл растительного масла
- 5 столовых ложек смешанных трав
- 900 грамм мякоти тыквы
- 2 шт перца
- 4 шт булочки
- 2 шт лука
Приготовление:
Нарежьте лук и обжарьте его с мелко нарезанными кубиками тыквы в масле. Залейте супом и варите полчаса.
Булочки замочите и отожмите. Смешайте с рубленой зеленью,яйцами и нарезанным перцем.
Смешайте тыквы со смесью из булочки и разложите на слоеное тесто. Смажьте рулет взбитым яйцом .Выпекать около 35 минут.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.