Тушеная капуста

Тушеная капуста

Рубрики: Вторые блюда, Закуски

Метки: , ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Это рецепт для скороварки.

Для его приготовления Вам понадобится (на 8 порций):

  • 2кг квашеной капусты;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 60г бекона;
  • 500 миллилитров сухого белого вина.

 

В скороварку, выставленную на «средний» огонь добавьте сливочное масло и сало. Нарежьте бекон и обжарьте его в течение 2х минут, после чего добавьте тмин. Нарежьте и добавьте лук. Когда он станет мягким, добавьте квашеную капусту (без жидкости), перемешайте с жиром и тушите около 3х минут.

Залейте белым вином, закройте крышкой и готовьте в течение 15 минут при высоком давлении.

Сняв с огня, дайте ей немного постоять, не снимая крышки.

Подавать следует сразу же.

 

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: