Теплый салат с грибами
- 500 г грибов
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль
- 200 г сливочного масла
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Разогреть духовку до 125 ° С. Грибы помойте щеткой и 450 г грибов нарежьте тонкими ломтиками и выложите на четыре тарелки.
Остальные грибы мелко порубите. Очистите чеснок, раздавите и обжарьте в горячем масле в течение 1 минуты.
Добавьте нарезанные грибы и тушите на слабом огне помешивая в течение 3-4 минут, снимите с огня и дайте немного остыть. Сделайте грибное пюре в блендере и затем перелейте обратно в кастрюлю.
Взбейте сливочное масло на слабом огне на мелкие кусочки постепенно помешивая, влейте соус и хорошо перемешайте.
Тарелку с нарезанными грибами поместите в предварительно разогретую духовку и дайте грибам немного нагреться.
Сверху салат посыпьте порубленной петрушкой и полейте соусом.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.