Соус из баклажан

соус из баклажан

Рубрики: Закуски

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 3 зубчика чеснока
  • 1 баклажан
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 щепотка соли и перца
  • 1/2 кусочек лука

Приготовление:
Обжарьте в горячем масле баклажаны, пока кожа не станет хрустящая.
Охладите, очистите от кожуры и нарежьте на мелкие кусочки.  Лук нарежьте на крупные куски. Смешайте чеснок, баклажан и лук, затем в помощью блендера сделайте пюре. Влейте масло и приправьте солью и перцем. Перед подачей на стол, поставьте соус в холодильник.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: