Салат с сыром и брюссельской капустой
- 750 г брюссельской капусты
- соль
- 3 столовые ложки травы с уксусом
- Свежемолотый перец
- 4 столовые ложки масло из виноградных косточек
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 чайная ложка тмина
- 1 пучок петрушки
- 100г свиной колбасы
- 100 г сыра Гауда
Очистите и промойте капусту. Разрежьте качанчики пополам и варите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.
Между тем, смешайте уксус с солью и перцем. Затем добавьте масло.
Лук и чеснок почистите и мелко нарежьте. Cмешайте с тмином в маринаде.
Вымойте петрушку, немного обсушите ее и мелко нарежьте. Добавьте ее тоже в маринад.
Слейте капусту, процедите и смешайте с маринадом. Накройте крышкой и дайте остыть.
Колбасу и сыр нарежьте мелкими кубиками. Смешайте брюссельская капусту с колбасой и сыром и подавайте на стол, украсив зеленью.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.