Салат с куриной грудкой,тунцом,перцем и огурцом
- 1 кочан салата айсберг
- 150 г филе куриной грудки
- 1 банка тунца в собственном соку
- 1 болгарский перец
- 1 огурец
- 150 г нежирного натурального йогурта
- 100 мл апельсинового сока
- щепотку соли и перца
Вымойте половину салата, перец и куринуые грудки.
Айсберг, перец и огурцы нарежьте на небольшие кусочки и выложите на тарелку. При желании можно также добавить красного лука.
Смешайте йогурт с апельсиновым соком, солью, перцем и полейте салат.
Затем добавить тунца в салат.
Нарежьте куриную грудку и обжарьте ее на среднем огне, а также добавьте в салат.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.