Лаваш с тунцом
- 100 г зеленого салата
- 1 щепотка красного перца
- 1 красный перец
- 4 столовые ложки нарезанной петрушки
- 4 лаваша
- 120 г майонеза для салата
- 1 щепотка соли
- 3 стебля сельдерея
- 1 банка тунца
- 1 столовая ложка лимонного сока
Слейте тунец и разомните его слегка вилкой. Разрежьте сладкий перец пополам, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Очистите и разрежьте сельдерей пополам, а затем нарежьте тонкими ломтиками. Промойте листья салата и порвите их на части.
Лимонный сок, соль и перец, перемешать в майонезе. В листья петрушки, тунец, сельдерей и сладкий перец добавьте майонез. Приправьте перцем.
Лаваш подогрейте в предварительно разогретой духовке (160 °) 5 минут, затем разрежьте. Сначала положите в него зеленые листья салата, а затем тунцовую массу.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.