Пивные оладьи

Пивные оладьи

Рубрики: Выпечка, Завтрак, Закуски

Метки: , , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Подавайте их с пивом (лучше всего пльзенским) и зеленым салатом.

 

Для приготовления Вам понадобится:
Для теста:

  •  250г муки;
  •  3 яйца;
  •  250 миллилитров светлого пива;
  •  4 столовые ложки жира для жаренья;
  •  соль (по вкусу).

Для начинки:

  •  200г вареного окорока;
  •  200г тертого сыра эдам;
  •  250миллилитров светлого пива;
  •  черный перец (по вкусу);
  • кетчуп томатный 9по вкусу).

Все ингредиенты для теста перемешайте до получения однородной массы и оставьте на 30 минут, чтобы оно подошло. Разогрейте жир на сковороде и поджарьте толстые оладьи, выложите их на противень и посыпьте нарезанным тонкими полосками окороком и сыром, приправьте перцем, кетчупом и тимьяном. Разогрейте духовку до 250 С. Залейте оладьи пивом и запекайте в течение 15 минут.
Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: