Пивные оладьи
Подавайте их с пивом (лучше всего пльзенским) и зеленым салатом.
Для приготовления Вам понадобится:
Для теста:
- 250г муки;
- 3 яйца;
- 250 миллилитров светлого пива;
- 4 столовые ложки жира для жаренья;
- соль (по вкусу).
Для начинки:
- 200г вареного окорока;
- 200г тертого сыра эдам;
- 250миллилитров светлого пива;
- черный перец (по вкусу);
- кетчуп томатный 9по вкусу).
Все ингредиенты для теста перемешайте до получения однородной массы и оставьте на 30 минут, чтобы оно подошло. Разогрейте жир на сковороде и поджарьте толстые оладьи, выложите их на противень и посыпьте нарезанным тонкими полосками окороком и сыром, приправьте перцем, кетчупом и тимьяном. Разогрейте духовку до 250 С. Залейте оладьи пивом и запекайте в течение 15 минут.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.