Пирог с творогом по-немецки

Пирог с творогом по-немецки

Рубрики: Выпечка, Десерты, Завтрак, Закуски, Рецепты

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

 

 

Для приготовления Вам понадобится:
Для теста:

  •  1,33 стакана пшеничной муки;
  •  1 столовая ложка дрожжей;
  •  3 столовые ложки молока;
  •  50г сливочного маргарина;
  •  2 столовые ложки сахара;
  •  пряности 9по вкусу);
  •  соль (по вкусу).

Для начинки:

  • 500г творога;
  •  2 яйца;
  •  45г маргарина;
  •  1 столовая ложка крахмала;
  •  0,25 стакана молока;
  •  0,5 стакана изюма;
  •  1 столовая ложка цедры лимона.

Муку просеивают, добавляют разведенные в холодном молоке дрожжи, маргарин, сахар, сольи пряности (ваниль, тертую лимонную цедру или тертый горький миндаль) и замешивают тесто. Придают тесту форму шара, посыпают мукой и оставляют на 8 — 10 ч в прохладном месте.
Яйца взбивают с сахаром и маргарином, добавляют протертый творог, тертую лимонную цедру, крахмал, молоко и вымешива­ют до образования кремовой массы. В конце добавляют изюм. Тесто раскатывают, подравнивают края, творожную массу рав­номерно раскладывают на тесте, поверхность разравнивают и ньтекают пирог в духовке при температуре 220 — 230°С около 40 мин. Теплый пирог посыпают сахарной пудрой.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: