Перец, маринованный по-немецки
Сладкий и хрустящий перец по-немецки!
Для приготовления Вам понадобится:
Для заливки:
- 1л воды;
- 0,5-0,7л уксуса;
- 1 кг меда;
- 5-6 столовых ложек растительного масла.
Возьмите зрелый мясистый сладкий перец. Вымойте его и на 3-4 минуты опустите в кипящую воду, охладите в холодной, снимите кожицу, вырежьте семена, нарежьте полоски шириной 5-8 мм и плотно уложите в банки. Мед необходимо растворить в кипящей воде и добавить уксус. Залейте перец маринадом, а сверху налейте немного масла.
Пастеризуйте при температуре 90е: литровые банки 15-20 минут, двухлитровые — 30 минут.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.