Острая запеканка по-баварски
Запеканка, для тех кто любит еду поострее. Рецепт из сердца Баварии.
Для приготовления Вам понадобится:
- 500г творога;
- 2 яйца;
- 1 столовая ложка крахмала;
- соль, перец черный молотый (по вкусу);
- сливочное масло (по вкусу);
- панировочные сухари (по вкусу).
Разотрите творог с яйцами, крахмалом и солью. Можете добавить тертый сыр, мелко нарезанные окорок или колбасу. Смажьте маслом и обсыпьте панировочными сухарями сковороду, переложите в нее творожную массу. Запекайте до готовности при 180С.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.