Маринованные цуккини

маринованные цуккини

Рубрики: Закуски

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 1/2 чайной ложки соли с травами
  • 7 столовых ложек оливкового масла
  • 7 столовых ложек пармезана
  • 1 щепотка перца
  • 2 столовые ложки кедровых орехов
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • 2 штуки цуккини (средний)

Приготовление:
Нарежьте кабачки тонкими полосками и посыпьте зеленью, солью и перцем.
Полейте оливковым маслом и лимонным соком, хорошо перемешайте.
В конце посыпьте сыром пармезан и кедровыми орешками.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: