Маффины с грибами
- 1 щепотка порошка для выпечки
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1/4 литра пахты
- 220 г грибов
- 4 шт яица
- 30 граммов разных трав
- 3 части зеленого лука
- 280 г муки
- 1 щепотка паприки
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка соли и перца
- 1/2 чайной ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 200 грамм сахара
Приготовление:
Добавьте муку и порошок для выпечки в миску, затем растопленное сливочное масло, яйца, соль, сахар, и пахта. Хорошо все перемешайте, пока тесто не станет гладким.
Зеленый лук вымойте, а затем белые и светло-зеленый его части нарежьте на тонкие кольца. 2 столовые ложки лука отложите в сторону.
Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте в горячем масле. Добавьте зеленый лук и еще немного обжарьте. Лимонный сок и соевый соус смешайте с солью, перцем и паприкой. Хорошо перемешайте, снимите с огня и дайте остыть . Затем добавьте специи.
Луково-грибную смесь перемешайте с тестом, залейте в формочки и выпекайте в течение 20 минут ( при 170 ° ). Готовые испеченные маффины посыпьте зеленым луком или подавайте с целыми грибами.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.