Маффины с грибами

маффины с грибами

Рубрики: Выпечка, Завтрак, Закуски

Метки: , , , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 1 щепотка порошка для выпечки
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 литра пахты
  • 220 г грибов
  • 4 шт яица
  • 30 граммов разных трав
  • 3 части зеленого лука
  • 280 г муки
  • 1 щепотка паприки
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка соли и перца
  • 1/2 чайной ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 200 грамм сахара

Приготовление:
Добавьте муку и порошок для выпечки в миску, затем растопленное сливочное масло, яйца, соль, сахар, и пахта. Хорошо все перемешайте, пока тесто не станет гладким.
Зеленый лук вымойте, а затем белые и светло-зеленый его части нарежьте на тонкие кольца. 2 столовые ложки лука отложите в сторону.
Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте в горячем масле. Добавьте зеленый лук и еще немного обжарьте. Лимонный сок и соевый соус смешайте с солью, перцем и  паприкой. Хорошо перемешайте, снимите с огня и дайте остыть . Затем добавьте специи.
Луково-грибную смесь перемешайте с тестом, залейте в формочки и выпекайте в течение 20 минут ( при 170 ° ). Готовые испеченные маффины посыпьте зеленым луком или подавайте с  целыми грибами.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: