Кукурузная приправа

Кукурузная приправа

Рубрики: Закуски, Приправы

Метки:

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Приправа, которая очень хорошо подойдет к жареной курице или креветкам.

Вам понадобится (на 12 порций):

  • 6 штук кукурузы;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 1 ½ чашки яблочного уксуса;
  • ½ чайной ложки куркумы;
  • ¾ чайной ложки горчичного порошка;
  • 1 столовая ложка горчичных зерен;
  • 1 столовая ложка соли;
  • лавровый лист;
  • 4 чашки зеленой капусты;
  • 2 красных болгарских перца (мелко нарезать)
  • красный лук.

В кипящую воду добавить кукурузы и варить около 4х минут, после чего выложить ее на блюдо и дать остыть. Вылить из кастрюли все, кроме 4х чашек воды. Возьмите острый нож и извлеките зерна из початков. Должно получиться примерно 3 чашки.

В кастрюлю с оставшейся водой добавьте уксус, сахар, куркуму, горчичный порошок, горчичные черна, соль и лавровый лист. Доведите до кипения на среднем огне и добавьте капусту, красный перец, лук и кукурузные зерна. Перемешать и довести до кипения и сразу же снять с огня. Дать настояться 5 минут.

Надо разделить жидкость от овощей и дать остыть. Уберите лавровый лист.

Остывшую жидкость процедите через мелкое ситу в миску с овощами.

Хранить приправу следует в герметичном контейнере в холодильнике.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: