Клюквенный соус с вишней
Очень вкусный соус всегда пригодиться вам в готовке! Тем более, что его можно хранить в холодильнике до двух недель.
Вам понадобится (на 3 порции):
- 350г свежей или замороженной клюквы;
- 1 стакан сушеной вишни;
- 1 стакан сахара;
- 2 чашки воды.
Объедините клюкву, вишню, сахар и воду в большой кастрюле. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите, пока жидкость не загустеет (20-25минут). Перелейте в миску. Готово! Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
Перед применением клюквенный соус надо нагреть до комнатной температуры.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.