Картофельный салат со спаржей
Рубрики: Блюда из картофеля, Вторые блюда, Закуски
Метки: второе блюдо, вторые блюда, закуска, закуски, картофель
- 600 г картофеля
- соль
- 1/2 пучка мяты
- 1 столовая ложка тмина
- 500 г зеленой спаржи
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 6 столовых ложек оливкового масла
- перец
- половина красного перца
Вымойте картофель и сварите в кипящей подсоленной воде. Потом процедите и немного остудите. Вымойте мяту и мелко нарежьте Затем обжарьте тмин в сухой сковороде до появления аромата.
Вымойте спаржу, очистите и обрежьте концы. Отварите спаржу в кипящей подсоленной воде, затем процедите и разрежьте вдоль на ломтики.
Картофель очистите и нарежьте ломтиками. Разложите спаржу по тарелкам. Смешайте лимонный сок и оливковое масло, приправьте солью и перцем. Мяту смешайте с тмином и добавьте в салат.
Салат рекомендуется украсить полосками перца и полить соусом.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.