Картофельные крокеты «Принцесса»
- 3 яичных желтка
- 500 г картофеля
- 100 мл молока
- 1 щепотка мускатного ореха
- 1 чайная ложка масла
- 1 щепотка перца
- 1/2 ч.л. соли
Картофель почистить и отварить. Затем нарезать небольшими кусочками, добавить молоко и сделать пюре.
Пюре добавить в миску и размешать с яичным желтком. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
Смесь выложить в кондитерский мешок и выжать на противень небольшие розочки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 230 градусах около 10 минут до золотисто-коричневого цвета.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.