Картофельно-сельдереевые драники
- 100 г сливочного масла
- 450 г картофеля
- 1/4 ч.л. перца
- 1/2 ч.л. соли
- 350 г корня сельдерея
Картофель очистить, вымыть и натереть на терке в миску. Смешать с солью и оставьте на 20 минут.
Очистить сельдерей и натереть на терке.
Разогреть духовку до 120 ° C. Картофель и сельдерей обеими руками крепко отжать, слить жидкость и молотый перец. В сковороде разогреть 1 чайную ложку сливочного масла. Выложите картофельно-сельдереевые драники на сковороду и жарьте на среднем огне в течение 2-4 минут до золотистого цвета. Драники осторожно переверните на другую сторону и жарьте еще 3 минуты.
Выложите драники на бумажное полотенце, чтобы обезжирить, а затем положите их в духовку, пока не пожарите все.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.