Карпаччо из тунца с хересом
- 350 г свежего тунца
- 1 лук-шалот
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сухого хереса
- 1 чайная ложка уксуса хереса
- соль
- черный перец
- 3 чайные ложки каперсов
Промойте тунец и заверните его в фольгу. Затем положите его в морозильник, чтобы лучше его потом порезать.
Очистите лук и мелко нарежьте. Смешайте оливковое масла с сухим хересом, уксусом, солью и перец. Добавьте лук-шалот и каперсы.
Нарежьте замороженного тунца тонкими ломтиками. Разложите на четыре тарелки и сбрызните соусом. Подавайте с поджаренным багетом и сухим хересом.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.