Фламмкухен с луком пореем
- 150 г сметаны
- 250 граммов сыра для запекания
- 25 граммов дрожжей
- 2 лука-порея
- 350 г муки
- 1 щепотка мускатного ореха
- 1 щепотка перца
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 ч.л. соли
- 1 стакан теплой воды
- 2 луковицы
Муку насыпьте в большую миску и в середине сделаете небольшое углубление. Растворите дрожжи в воде и вылейте их в подготовленное углубление. Перемешайте муку с дрожжами. Накройте крышкой миску и дайте тесту подняться в течение 15 минут.
Затем добавьте оставшуюся воду и соль, вымешивайте тесто пока оно не станет гладким и не липким. Затем накройте крышкой и поставитьте тесто на 2 часа в теплое место.
Раскатайте тесто и намажьте его сметаной, посолите, поперчите и посыпьте мускатным орехом. Лук-порей помойте и нарежьте на кольца. Лук почистите и нарежьте кольцами и смешать с луком-пореем. Тесто посыпьте луком и сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке (240 ° F, около 10-15 минут), пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.