Фаршированная тыква с кокосом

запеч тыква

Рубрики: Закуски

Метки:

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 4 маленьких тыквы
  • 2 банана
  • 100 г ананаса
  • 2 лука-шалота
  • 3 столовые ложки оливкового масла с апельсиновым вкусом
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 см корня имбиря
  • 400 мл кокосового молока
  • соль
  • перец

Тыкву отварите в кипящей воде в течение примерно 8 минут, затем снимите и очистите. Разрежьте на половинки и удалите семена.

Очистите бананы и ананас, затем разрежьте фрукты на куски. Выложите фрукты в тыквы и поместите их в форму для выпечки.

Разогрейте духовку до 180 ° C (вентилятор 160 ° С).

Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Влейте оливковое масло с апельсиновым вкусом. Очистите и порежьте чеснок с корнем имбиря  на очень тонкие ломтики. Добавить к ним  лук-шалот.

Смешайте шалот и специи с кокосовым молоком в кастрюле и варить около 10 минут. Приправьте солью и перцем. Полейте соусом тыкву и запекайте их в духовке около 20 минут до мягкости.

Снимите тыквы из формы и полейте еще немного соусом.

Подходит как закуска или гарнир к мясу и птице.

Schmeck gut!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: