Булочки с оливками
- 1 лук-шалот
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 сушеных помидора в масле
- 40г маслин
- 150 г муки
- 1 щепотка сахара
- 2 чайные ложки сухих дрожжей
- 1 яйцо
- соль
- перец
- 1 столовая ложка молока
Очистите и нарежьте лук-шалот. Нагрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте лук-шалот в нем постоянно помешивая до готовности. Слейте помидоры и мелко нарежьте. Удалите косточки из оливок и нарежьте их мелко.
Смешайте муку, сахар, дрожжи, яйца и оставшееся масло вместе. Добавьте лук-шалот, помидоры, оливки и специи. Замесите крутое тесто и добавьте в него молоко. Поместите тесто в теплое место примерно на 1 час.
Затем сформируйте 8 круглых булочек и положите их на смазанный противень для выпечки. Сбрызните булочки водой. Затем поставьте противень в духовку и выпекайте булочки примерно 20 минут при до 200 ° C.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.