Бабушкин картофельный салат
- 250 мл бульона
- 2 кг картофеля
- 1/2 ч.л. перца
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 чайная ложка соли
- 1 пучок зеленого лука
- 4 столовые ложки подсолнечного масла
- 2 луковицы
Картофель отварите в мундиере и нарежьте ломтиками.
Лук почистите и мелко порежьте. Доведите бульон до кипения и положите в него лук и варите еще около 2 минут.
Затем вымойте зеленый лук и нарежьте его.
Картофель посолите, поперчите, добавьте масло, уксус и бульон с луком.
Салат посыпьте зеленым луком и подавайте на стол теплым.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.