Жареные артишоки
- 4 артишока
- соль
- лимон
- перец
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 столовая ложка чеснока
- 1 луковица
- 1 столовая ложка растительного масла
- 200г кетчупа
- 2 столовые ложки Hot Chili пасты
- белый перец
- 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
- 1 столовая ложка петрушки
- 1 чайная ложка сахара
Разрежьте артишоки, помойте и почистите. Затем поместите их соленую воду заправленную лимонном и перцем. Варите артишоки около десяти минут.
Смешайте оливковое маслао с итальянскими приправами, чесноком и солью. Посыпьте разрезанные на пополам артишоки этой смесью и обжарьте на гриле, с каждой стороны по 10-12 минут.
Для соуса очистите лук и очень мелко нарубите его кубиками. Смешайте его с маслом, кетчупом, чили пастой, перцем, зеленым луком, петрушкой и сахаром.
Подавайте жареные артишоки с соусом.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.