Тыквенный хлеб

тыквенный хлеб

Рубрики: Выпечка

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 50 граммов масла
  • 250 столовых ложек меда
  • 300 грамм  тыквы
  • 500 г муки
  • 3 столовые ложки молока
  • 1 щепотка соли
  • 2 пакета сухих дрожжей

Приготовление:
Нарежьте  тыкву кубиками и варите в небольшом количестве воды, пока она не станет мягкая. Затем оставьте ее охлаждаться.
Смешайте тыкву с дрожжами и медом в миске и хорошо перемешайте. Муку, ​​растопленное сливочное масло и соль, хорошо перемешайте и добавьте в тесто. Накройте крышкой и поставьте на 30 минут в теплое место.
Замесите тесто еще раз и поместите в смазанную маслом форму для выпечки. Смажьте хлеб молоком и оставьте подниматься  на 20 минут.
Поместите хлеб в духовку и выпекайте  40 минут  при 170 градусах.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: