Пряные кексы с салями

пикантные кексы с салями

Рубрики: Выпечка, Завтрак

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 12 формочек для выпечки
  • 100 г салями
  • 100 г белой фасоли из банки
  • 1 лук-шалот
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 250г муки
  • 1 чайная ложка орегано
  • соль
  • перец
  • 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1 яйцо
  • 60 мл оливкового масла
  • 1 столовая ложку уксуса
  • 300 мл пахты
  • салями ломтиками для украшения
  • кресс-салат для украшения

Нарежьте колбасу мелкими кубиками. Слейте фасоль в дуршлаг, очистите лук-шалот и нарежьте их на мелкие кубики. Разогрейте масло и обжарьте лук-шалот в нем.
Смешайте муку с кубиками салями и фасолью. Добавьте обжаренный лук-шалот. Все смешайте с орегано, солью, перцем, разрыхлителем и содой. Взбейте яйцо, добавьте масло, уксус и пахту. Все хорошо перемешайте.
Заполните тестом формочки и выпекайте на средней температуре около 20-25 минут. Оставьте теплые кексы в форме на 5 минут, украсьте их ломтиками салями и кресс-салатом.

 

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: