Пирог из слоеного теста с салом

Рубрики: Выпечка

Метки: ,

KochMaster

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Рецепт немецкого пирога на каждый день.

Для приготовления понадобится:

Для теста:

  • 200г пшеничной муки;
  • 150г сливочного масла;
  • 1 яичный желток;
  • 1-2 столовые ложки ледяной воды;
  • 1/8 чайной ложки соли.

Для начинки:

  • 250г постного бекона;
  • 250г репчатого лука;
  • 4 яйца;
  • 125 миллилитров сливок;
  • 200г тертого грейерзерского сыра;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • тертый мускатный орех (по вкусу);
  • черный молотый перец.

 

Вам необходимо приготовить рубленное слоеное тесто и раскатать его в круглую лепешку. Охладите руки и плотно уложите лепешку в форму, приподняв края теста. Вилкой сделайте многократные проколы и выпекайте до полуготовности.

Нарежьте маленькими кубиками бекон и обжарьте его на сковороде под крышкой. Добавьте к бекону нарезанный небольшими кубиками репчатый лук и пассеруйте до прозрачности.

Мелко нарежьте лук и смешайте его с яйцами, сыром и сливками. Заправьте солью, перцем и мускатным орехом. Уложите на лепешку бекон и репчатый лук. Полейте яичной массой и запекайте в духовке на среднем огне.

 

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: