Жареная яичная лапша

жареная яичная лапша

Рубрики: Вторые блюда

Метки: , , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 300 г китайской яичной лапши
  • 4 шт яица
  • 60 граммов арахиса
  • 4 столовые ложки арахисового масла
  • 200 граммов листовой свеклы
  • 3 штуки моркови
  • 1 столовая ложка рисового вина
  • 1 щепотка соли и перца
  • 1/4 чайной ложки Sambal Oelek

Приготовление:
Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке.
Морковь нарежьте соломкой. Листовую свеклу помойте и порежьте на ромбики. Арахис очистите и удалите внутреннюю кожу. Смешайте соевый соус, взбитые яйца и Sambal Oelek и соль.
Обжарьте морковь и свеклу  в 1 столовой ложке горячего масла. Затем отодвиньте овощи к краю. Нагрейте 1 столовую ложку масла снова и добавьте яичную смесь, также отодвиньте в сторону.
Нагрейте оставшееся масло, добавьте арахис и лапшу. Все хорошо перемешайте 1 минуту, затем добавьте оставшиеся соевый соус, рисовое вино, соль и перец.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: