Зеленая паста с лососем
- 200 г пасты
- 250 г филе лосося
- 1 перец чили
- 1 пучок укропа
- 1 пучок петрушки
- 1/2 лимона
- соль и перец
- 100 мл белого вина
- 100 мл овощного бульона
- 150 г сливочного сыра
- 3 столовые ложки оливкового масла
Сварить макароны до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке.
Лосось порезать кубиками (2х2 см). Перец чили, укроп и петрушку порежьте на мелкие кусочки.
Нагрейте оливковое масло в антипригарной сковороде. Кубики лосося обжарьте в горячем масле со всех сторон до золотистой корочки. Затем добавьте перец чили и лимонный сок. Влейте овощной бульон и варите в течение 5 минут без крышки на слабом огне. Посолите, поперчите, влейте белое вино. В коце добавьте сливочный сыр и травы.
Смешайте пасту и соус в миске или кастрюле.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.