Телятина с баклажанами
- 600 г филе телятины
- 1 баклажан
- 2 зубчика чеснока
- 12 листьев базилика
- соль
- перец
- 12 ломтиков бекона
- 4 столовые ложки оливкового масла
Вымойте филе, высушите и нарежьте ломтиками.
Баклажан вымойте, очистите и порежьте на 12 ломтиков.
Очистите чеснок и мелко нарежьте. Вымойте листья базилика и высушите.
Натрите кусочки мяса солью, перцем, чесноком и базиликом.
Ломтики баклажанов и беконом скрепите деревянными шпажками и смажьте маслом.
Филе на горячем гриле жарьте в течении примерно 6 минут, переворачивая несколько раз. Подавайте филе с овощным рататуем.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.