Шарики из шпината
- 250 граммов хлеб
- 70 граммов масла
- 3 штук яица
- 150 г тертого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 80 г муки
- 120 миллилитров молока
- 1 пучок петрушки
- 1 щепотка перца
- 1 щепотка соли
- 150 г шпината
- 1 кусочек лука
Приготовление:
Взбейте шпинат с молоком в миске и с помощью ручного блендера.
Хлеб порежьте на маленькие кусочки и смешайте с мукой. Нарежьте очищенные лук и чеснок, петрушку помойте и тоже нарежьте. Все добавьте к хлебу и смешайте со шпинатом.
Cыр, яйца и растопленное сливочное масло, постепенно вмешайте в массу и приправьте солью и перцем. Мокрыми руками сформируйте шарики.
Опустите их в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и оставить на 15 минут в ней.
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.