Рагу из гуся (утки)
Для приготовления Вам понадобится:
(на 2 порции)
- гусь или утка (по вкусу);
- 1 луковица;
- 1шт гвоздики;
- 200г сушеных фруктов;
- 125г крови;
- 1 столовая ложка муки;
- уксус (по вкусу);
- сахар (по вкусу);
- потроха (по вкусу);
- вода (по вкусу);
- корица (по вкусу);
- соль (по вкусу).
Подготовленные потроха сварить, добавив соль и лук. Мясо отделить от костей. Сваренные вместе с пряностями сухофрукты отцедить и добавить к мясу. Перемешать 375 г мясного бульона, 375 г бульона из сухофруктов, кровь и муку, долить смесь к мясу и сухофруктам, довести до кипения. Крепко заправить солью, уксусом и сахаром.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.