Пудинг с фасолью
- 1 кг фасоли (консервированной)
- 420 г муки
- 450 миллилитров молока
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки свиного сала
Приготовление:
Соленую муку в сухой, горячей сковороде обжарьте до желто-коричневого цвета.
Добавьте фасоль в молоко и нагрейте. Затем постепенно добавляйте небольшими порциями муку. Не используйте слишком много жидкости, иначе пудинг станет слишком сопливым. Энергично перемешивают и добавьте 1 ½ ст горячего сало.
Жарьте пудинг с крышкой в течение пятнадцати минут на слабом огне.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.