Мясная запеканка с цветной капустой

запеченный фарш с капустой

Рубрики: Вторые блюда

Метки: , ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
  • 1 небольшая цветная капуста
  • 250 г брокколи
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 400 г говяжьего фарша
  • соль
  • перец
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 ч.л   сладкой паприки
  • 1 столовая ложка масла
  • 100 г бекона
  • 25г муки
  • 250 мл молока
  • 125 мл овощного бульона
  • 125 г сыра эмменталь
  • масло для смазывания формы

Цветную капусту и брокколи чистить, помыть, и разделить на соцветия. Затем отварить в подсоленной воде.
Лук и чеснок почистить, нарезать и обжарить с маслом. Добавить фарш из говядины, приправить солью, перцем, карри, тимьян и паприкой. Овощи и фарш поочередно уложить в смазанную маслом форму для запекания. Разогреть духовку до 200 ° C (вентилятор духовки 180 ° C).
Затем обжарить бекон, добавить немного муки, молока и бульона. Cливочный соус хорошо перемешать и протушить на медленном огне 5 минут. Посыпать сыром и дать растаять. Залить беконом и сырным соус капусту и запекать около 30 минут.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: