Макароны с грибами
- 450 г макарон
- 1 чайная ложка сливочного масла
- 250 г грибов
- 3 столовые ложки сыра пармезан
- 2 столовые ложки петрушки
- 120 миллиграмм сливок
- 150 миллиграмм крема
- 1 щепотка соли и перца
- 200 мл белого вина
- 3 столовые ложки лимонного сока
Приготовление:
Нарежьте грибы тонкими ломтиками и обжарьте на топленом масле. Приправьте солью, перцем и лимонным соком.
Влейте белое вино и добавьте немного сливок. Нарежьте петрушку и добавьте в соус.
Смешайте приготовленные макароны с соусом и посыпьте сыром пармезан.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.