Лазанья с базиликом
- 1 пучок базилика
- 1 кг шпината
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 180 г грибов
- 200 г листов для лазаньи
- 2 столовые ложки муки
- 1/2 литра молока
- 120 грамм пармезана
- 1 щепотка перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 кусочек лука
Приготовление:
Нарежьте лук мелко и обжарьте до мягкости. Нарежьте грибы и приправьте солью и перцем. Отварите их в течение нескольких минут.
Бланшируйте шпинат и перемешайте. Смешайте масло, муку и влейте в молоко. Прокипятите на слабом огне.
Нарежьте мелко базилик и перемешайте. Смажьте форму для выпечки и залейте шпинатом, листы лазаньи и соусом бешамель.
В конце посыпьте лазанью, тертым сыром Пармезан. Выпекать в течение 45 минут.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.