Креветки с яичницей
- 2 столовые ложки укропа
- 3 штук яица
- 500 граммов креветок
- 250 г отварного картофеля
- 2 столовые ложки масла
- 1/2 чайной ложки белого перца
- 3 столовые ложки сметаны
- 1 чайная ложка соли
- 50 г бекона
- 1 кусочек лука
Приготовление:
Разморозьте креветки, затем промойте холодной и подсушите.
Нарежьте бекон и обжарьте его в большой сковороде с горячим маслом.
Нарежьте картофель и лук, а затем обжарьте их в кастрюле. Добавьте креветки и и тушите еще пару минут.
Взбейте яйца с солью, перцем и укропом. Вылейте смесь на сковороду и осторожно перемешайте.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.