Красная капуста с яблоками
- 1 кг краснокочанной капусты
- 1 столовая ложка винного уксуса
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 ч.л. меда
- 3 кислых яблока
- молотая гвоздика
- сахар
- 1/2 чайной ложки соли
Капусту очистите, вымойте и нарежьте на четвертинки. Вырежьте плодоножки и разрежьте капусту на тонкие полоски.
В большой кастрюле нагрейте воду с винным уксусом, добавьте капусту и варите около 10 минут. Потом слейте воду и дайте ей остыть.
Растопите масло в кастрюле и обжарьте в нем красную капусту. Добавьте мед. Вымойте и очистите яблоки, затем нарежьте их ломтиками и смешайте с капустой. Немного посолите, поперчите и добавьте гвоздику. Залейте капусту с яблоками небольшим количеством воды. Накройте крышкой и тушите ее в течении 30 минут.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.