Картофель запеченный с редисом
- 2 столовые ложки кресс-салата
- 4 большие картофелины
- 1 столовая ложка масла для смазывания
- 1 пучок редиски
- 1 щепотка соли и перца
- 250 г сметаны
- 5 ст. ложек нарезанного зеленого лука
- 3 ст. ложки семян подсолнечника
- 2 ст. ложки лимонного сока
Алюминиевую фольгу разрежьте на куски. Разогрейте духовку до 210 °. Картофель вымойте и заверните в алюминиевую фольгу. Запекайте 1 час 15 минут до мягкости.
На сковороде обжарьте семена подсолнечника.
Очистите и помойте редиску, и посыпьте крупной солью. Смешайте сметану с лимонным соком, добавьте редис и зеленый лук. Приправьте солью и перцем.
Картофель разрежьте вдоль и заполните его смесью из редиса. Посыпьте кресс-салатом и добавьте семена подсолнечника.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.