Гусиная грудка

l_2043_1355907078

Рубрики: Блюда из птицы, Вторые блюда

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

 

 

  • 1 кг гусиной грудки
  • 1 столовая ложка меда
  • 4 шт апельсиновой корки
  • 1 щепотка перца
  • 1 щепотка соли
  • 1/2 часть лука

Вымойте мясо под проточной водой и высушите. Затем натрите солью и перцем гусиную грудку.

В противень налейте немного воды и положите утиную грудку  кожей вниз. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 170 градусов около 30 минут.

Затем грудку переверните,  полейте ее пивом и жарьте еще в течение 60 минут.

Луковые кольца и дольками апельсина добавьте к грудке и жарьте еще 30 минут. За 10 минут до конца, смажьте гусиную кожу медом.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: