Гусиная грудка
- 1 кг гусиной грудки
- 1 столовая ложка меда
- 4 шт апельсиновой корки
- 1 щепотка перца
- 1 щепотка соли
- 1/2 часть лука
Вымойте мясо под проточной водой и высушите. Затем натрите солью и перцем гусиную грудку.
В противень налейте немного воды и положите утиную грудку кожей вниз. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 170 градусов около 30 минут.
Затем грудку переверните, полейте ее пивом и жарьте еще в течение 60 минут.
Луковые кольца и дольками апельсина добавьте к грудке и жарьте еще 30 минут. За 10 минут до конца, смажьте гусиную кожу медом.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.