Гуляш из индейки
- 500 миллилитров бульона
- 2 части зубчиков чеснока
- 3 столовые ложки масла
- 1 щепотка паприки
- 2 шт перец, красный и желтый
- 1 щепотка перца
- 1 кг мяса индейки
- 270 миллилитров красного вина
- 1 щепотка соли
- 1 столовая ложка горчицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 3 штуки лука
Приготовление:
Нарежьте очищенный лук на крупные куски и измельчите чеснок.
Мясо нарежьте убиками и обжарьте на сковороде с горячим маслом. Добавьте лук и чеснок, хорошо перемешайте.
Влейте в мясо красное вино и бульон. Добавьте остальные ингредиенты, приправьте солью, перцем и паприкой. Варить на медленном огне, около 20 минут.
Нарежьте очищенный лук на крупные куски и измельчите чеснок.
Мясо нарежьте убиками и обжарьте на сковороде с горячим маслом. Добавьте лук и чеснок, хорошо перемешайте.
Влейте в мясо красное вино и бульон. Добавьте остальные ингредиенты, приправьте солью, перцем и паприкой. Варить на медленном огне, около 20 минут.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.