Фаршированная тыква
- 400 граммов сыра горгонзола
- 1 кусок тыквы (Хоккайдо)
- 250 г вареного окорока
Приготовление:
Срежьте вершину тыквы, так она будет хорошо стоять . Удалите сердцевину и грубые волокна.
Закройте крышку снова и выпекайте при 170 градусах около 45 мин, пока тыква не станет мягкой.
Нарежьте окорок кубиками, вымойте и нарежьте зеленый лук и сыр горгонзола на кусочки. Все перемешайте и этой массой заполните тыкву. Тыкву снова поставьте в духовку и выпекайте 10 минут, пока сыр не станет мягким.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.