Цветная капуста с ветчиной и яйцом
- 2 столовые ложки базилика
- 1 кусок цветной капусты
- 1 стакан сметаны
- 1 чайная ложка укропа
- 3 штуки яйца
- 100 миллилитров молока
- 2 столовые ложки петрушки
- 250 г ветчины
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 1 ложка лимонного сока
Приготовление:
Цветную капусту почистите, вырежьте и оставьте в кипящей подсоленной воде в течение нескольких минут.
Вареные яйца и ветчину нарежьте кубиками. Обжарьте муку и влейте молоко. Приправьте сахаром, солью, перцем и тертым мускатным орехом. Затем измельчите мелко травы, смешайте со сметаной и лимонным соком.
Цветную капусту выложите на тарелку, залейте соусом и посыпьте ветчиной и яйцом.
Schmeck gut!
Поделиться в соц. сетях
Комментарии:
Оставить комментарий:
Вы должны войти для того, чтобы оставить комментарий.