Цветная капуста с ветчиной и яйцом

цветная капуста с ветчиной и яйцом

Рубрики: Вторые блюда

Метки: ,

Anna

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Нравится

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

  • 2 столовые ложки базилика
  • 1 кусок цветной капусты
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чайная ложка укропа
  • 3 штуки яйца
  • 100 миллилитров молока
  • 2 столовые ложки петрушки
  • 250 г ветчины
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 1  ложка лимонного сока

Приготовление:

Цветную капусту почистите, вырежьте и оставьте в кипящей подсоленной воде в течение нескольких минут.
Вареные яйца и ветчину нарежьте кубиками. Обжарьте муку и влейте молоко. Приправьте сахаром, солью, перцем и тертым мускатным орехом. Затем измельчите мелко травы, смешайте со сметаной и лимонным соком.
Цветную капусту выложите на тарелку, залейте соусом и посыпьте ветчиной и яйцом.

Schmeck gut!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Комментарии:

Оставить комментарий: